ほんのり甘い♪豚肉と小松菜のお好みソース炒め^_^ レシピ・作り方

ほんのり甘い♪豚肉と小松菜のお好みソース炒め^_^
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
和風だしと、お好みソースで味付けしました^_^
お好みソースの、ほんのりとした甘味があります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎと人参は、2mm幅の半月切りにします。
    小松菜は、4cm幅のザク切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき、
    豚肉と人参、玉ねぎ、小松菜を
    蓋をして、中火で5分炒めます。
  3. 3 ☆の調味料を加え、中火で5分炒めれば、出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

冷めても美味しいですが、お弁当用には、少し濃い目の味付けにすると、美味しいと思います^_^

  • レシピID:1650010725
  • 公開日:2019/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉その他のソースにんじん玉ねぎ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る