ほんのり甘い♪豚肉と小松菜のお好みソース炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎと人参は、2mm幅の半月切りにします。
小松菜は、4cm幅のザク切りにします。 -
2
フライパンに油をひき、
豚肉と人参、玉ねぎ、小松菜を
蓋をして、中火で5分炒めます。 - 3 ☆の調味料を加え、中火で5分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
冷めても美味しいですが、お弁当用には、少し濃い目の味付けにすると、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650010725
- 公開日:2019/01/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お好みソースの、ほんのりとした甘味があります。