ほんのりピリッ♪と豚と小松菜のからしマヨ炒め^_^ レシピ・作り方

ほんのりピリッ♪と豚と小松菜のからしマヨ炒め^_^
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
夕飯やおつまみにも良いと思います。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は食べやすい大きさに切っておきます。
    小松菜は5cmのザク切りにします。
    ニンジンは5cm幅の短冊切りにします。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉とニンジン、小松菜を中火で3分炒めます。
  3. 3 ☆の調味料を加えて、更に3分炒めれば出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

和がらしの量は、お好みで調節して下さい。

  • レシピID:1650010169
  • 公開日:2018/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉300円前後の節約料理簡単豚肉料理簡単夕食小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る