2色りんご❤ホットサンド♪(ケーキシロップ) レシピ・作り方
![2色りんご❤ホットサンド♪(ケーキシロップ)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3da8f6abd4a19606f2ca06b8d30b2d2da1622496.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(約1人分)
- 8枚切り食パン 2枚
- マーガリン 小匙1位
- クリームチーズ 大匙山盛り1位
- 青りんご、赤りんご 各、8分の1個
- ケーキシロップ パン2周位
作り方
- 1 パンの1枚にクリチを塗る。
- 2 もう1枚にマーガリンを塗り、クシ型半分にした林檎をスライスして並べる。1.とオーブントースターで2,3分焼く。
-
3
林檎にシロップをかける。もう1枚で蓋をして好みにカットして出来上がり。
★サンプルは、カット前です。
きっかけ
林檎2種をホットサンドにしました。
おいしくなるコツ
林檎は、色を交互にすると綺麗です。端っこも可愛いので、ちょっと使いました。皮にも栄養があるみたいです。
- レシピID:1650009909
- 公開日:2017/12/06
関連情報
![ジョン・リーバス](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ac5d10b45b239ef759907e987c011db9fcbfe8f5.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ビッグさん2018/09/15 06:49こんにちは!
台風の大風、大雨は大丈夫でしたか?
台風で落ちてしまった林檎の救済でたくさん買ってきました。焼くとクリチと林檎が溶けあっていい感じ♡ごちそうさま