【離乳食 後期】ピーマンとしらすの白だし炒飯♡ レシピ・作り方

【離乳食 後期】ピーマンとしらすの白だし炒飯♡
  • 5分以内
  • 100円以下
eerrii5039
eerrii5039
苦いピーマンも美味しく食べられます♡

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンとネギはみじん切りする。
  2. 2 フライパンを熱し油をしき、ピーマン、ネギ、挽肉を炒める。
  3. 3 炒まったら、ご飯を入れてよく炒める。さらに白だしを加え味をととのえ、出来上がり!

きっかけ

離乳食炒飯!

おいしくなるコツ

白だしが決め手!

  • レシピID:1650006803
  • 公開日:2015/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)ピーマン
eerrii5039
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る