とっても簡単♪魚肉ソーセージのマヨケチャ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 魚肉ソーセージ 1/2本
- 油 小1
- マヨネーズ 大1
- ケチャップ 大1
- 乾燥パセリ お好みで
作り方
-
1
フライパンを熱し、油をしきます。
魚肉ソーセージを両面に少し焼き色がつくまで1分くらい焼きます。 -
2
火を弱め、マヨネーズ・ケチャップの順に入れ、全体を混ぜながら味を絡めて出来上がりです。
仕上げに乾燥パセリをふったら綺麗です。
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
- 料理名
- 魚肉ソーセージの炒め物
レポートを送る
4 件
トーストに乗せても美味しいです(^^)