すっぱいキムチで 豚キムチ炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚肉・野菜を食べやすい大きさに切ります。
- 2 フライパンにごま油を敷いてニンニク・キムチ・みりんで中火で5分くらい炒め、その後いったんお皿に取り出します。
- 3 フライパンにサラダ油を敷いて豚肉・キャベツ・玉ねぎを入れて塩コショウをして炒めます。
-
4
肉と野菜にしっかり火が通ったら先ほど出した
キムチを入れて絡めたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉豚キムチ
- 料理名
- 豚キムチいため
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません