::いちじくと黒糖の カンパーニュ:: レシピ・作り方

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ukatamago
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黒糖の風味がふんわりして、子どもも好きなパンになりました。

材料(4人分)

  • 強力粉 300g
  • 180g
  • 黒糖 60g
  • オリーブ油 20g
  • 塩・イースト 4g
  • ドライフィグ 半カップ

作り方

  1. 1 フィグを2,3つに分割する。
    それ以外の材料で、HBで生地を作る。
  2. 2 一塊になったら、フィグをいれ、さらに全体に散らばるまでこねる。
  3. 3 1次発酵後、丸く形を整え、2次発酵する。
  4. 4 190度で15分、180度でさらに15分焼く。

きっかけ

ほんのり甘いパンが食べたくて。

  • レシピID:1650004467
  • 公開日:2012/12/20
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