::きなこの カンパーニュ:: レシピ・作り方

::きなこの カンパーニュ::
ukatamago
ukatamago
きなこの風味がふんわりする、カンパーニュです。

材料(4人分)

  • 強力粉 270g
  • きなこ 30g
  • 175g
  • 砂糖 30g
  • オリーブ油 大さじ2
  • 塩・イースト 4g

作り方

  1. 1 HBで生地を作る。
  2. 2 1次発酵後、ガスを抜きながら丸め、2次発酵する。
  3. 3 粉を振ってクープを入れる。
    190度で30分焼く。

きっかけ

思いつきで。

  • レシピID:1650004354
  • 公開日:2012/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る