::きなこの ぷちパン:: レシピ・作り方

::きなこの ぷちパン::
ukatamago
ukatamago
きなこの風味たっぷりの、小さなパンです。

材料(4人分)

  • 強力粉 270g
  • きなこ 30g
  • 牛乳 100g
  • 90g
  • 砂糖 30g
  • 塩・イースト 3g
  • バター 30g

作り方

  1. 1 HBで生地を作る。
  2. 2 1次発酵後、12分割する。
  3. 3 2次発酵後、160度で10分焼く。

きっかけ

きなこの賞味期限が迫っていたので。

  • レシピID:1650004349
  • 公開日:2012/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他きなこ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る