作り方
-
- 1
-
- もやし と
いしづちを切ったブナピー
ほぐして
沸騰したお湯で 40秒ほど茹でる。
-
- 2
-
- 茹でたら 流水で冷やして
水を切る。
★を加えて混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 乱切りしたトマトと刻んだ セロリの葉を
加えてさらに混ぜ混ぜ。
冷蔵庫で1時間ほど冷やすと
味が染みて美味しいです。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で1時間ほど冷やすと 味が染みて美味しいです。
セロリの葉で 十分セロリが香ります♪
きっかけ
茹で野菜とトマトで簡単 副菜を1品♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
作ってみました♪
冷やしてひんやり モリモリ食べれます♪