糸こん入り冷製トマトスパ♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
スパゲティ麺 を
規定の時間+1分半で茹でる。
茹であがり ちょっと前に
水洗いした糸こんにゃくも投入~ -
2
茹であがったら
流水+氷水で冷やす -
3
お皿に糸こん入り麺を載せて、
スライスしたキューリを飾って
カゴメ アンナマンマ
「冷製トマトスパゲティソース」をかける -
4
上から ナチュラルチーズを
ちぎって置いて完成♪
きっかけ
ダイエット中でもスパゲティを沢山食べたくて作りました♪
おいしくなるコツ
ナチュラルチーズが合います♪ 糸こんにゃくも少し茹でて、こんにゃく臭さは無いです。
- レシピID:1650004059
- 公開日:2012/08/10
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製トマトスパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
糸こんにゃくでカサ増しして
思いっきり食べれる!