手羽先の食べるラー油まみれ レシピ・作り方

手羽先の食べるラー油まみれ
to.-.moto
to.-.moto
お手軽簡単 焼いて掛けるだけ♪
ビールがすすむ1品、我が家の定番です。

材料(2人分)

  • 手羽先 4本
  • 塩コショウ 適量
  • 辛そうで辛くない少し辛いラー油 大さじ 2杯

作り方

  1. 1 手羽先の皮目に横1本切れめを入れる
  2. 2 手羽先に塩コショウして
    魚焼きグリルで
    両面 こんがり焼く
  3. 3 焼きあがったら
    「辛そうで辛くないラー油」
    をたっぷり掛けて完成♪

きっかけ

大好きな手羽先で1品

おいしくなるコツ

ラー油たっぷりが美味しいです。フライドガーリックが合う。

  • レシピID:1650003963
  • 公開日:2012/07/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
手羽先
料理名
手羽先焼き
to.-.moto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る