::紫芋とごまの食パン:: レシピ・作り方
![::紫芋とごまの食パン::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d23a80395cf012630644580fa6830e720a5bf2e.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 強力粉 300g
- 紫いもパウダー 大さじ1
- 白ゴマ 大さじ1
- オリーブ油 大さじ1
- 水 185g
- 砂糖 20g
- 塩・イースト 3g
作り方
- 1 HBで生地を作る。
-
2
1次発酵後、4分割する。
1つずつ丸めて、型に並べる。 - 3 2次発酵後、170度で30分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他
- 料理名
- 食パン
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません