::ホシノ酵母で ココアカンパーニュ:: レシピ・作り方

::ホシノ酵母で ココアカンパーニュ::
ukatamago
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ふんわりしていて、おいしいココアカンパ。
ホシノ酵母のカンパは、一晩置くとよりおいしいです^^

材料(4人分)

  • 強力粉 290g
  • ココア 10g
  • ホシノ酵母 25g
  • 160g
  • 砂糖・バター 20g
  • 3g

作り方

  1. 1 HBで生地を作る。
    1次発酵後、丸く成型し、布取りをして2次発酵。
  2. 2 粉をふってクープを入れる。
    180度で25分焼く。

きっかけ

もっちりしたカンパが食べたくて

  • レシピID:1650003867
  • 公開日:2012/06/15
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カテゴリ
カンパーニュ
料理名
ココアカンパ
ukatamago
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