::前菜にも♪ いちじくカナッペ:: レシピ・作り方

::前菜にも♪ いちじくカナッペ::
ukatamago
ukatamago
簡単でおいしい!

材料(2人分)

  • いちじく 2つ
  • バケット 4分の1
  • 白ワイン 大匙1

作り方

  1. 1 いちじくの皮をむき、耐熱容器に入れる。白ワインをかけて、1分チンする。
  2. 2 バゲットを薄く切り、トースターで2分焼く。
    1を上に乗せる。

きっかけ

雑誌の写真を見ておいしそうだったので

  • レシピID:1650003845
  • 公開日:2012/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジク
料理名
いちじくカナッペ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る