::ココアとレーズンのカンパーニュ:: レシピ・作り方
![::ココアとレーズンのカンパーニュ::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/26eec39f9e184a87020f02ea0c6d46e62f0c9c4d.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 準強力粉 300g
- ココア 大さじ1
- レーズン ひとつかみ
- バター・砂糖 25g
- 塩・イースト 4g
- 水 185g
作り方
- 1 レーズン以外の材料で、HBで生地を作る。
-
2
1次発酵後、ガスを抜きながら広げ、レーズンを3分の2量広げて3つ折にする。
さらに、残りをのせて、3つ折にし、丸める。 -
3
布取りをして2次発酵。
粉をふってクープを入れる。 - 4 190度で25分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- ココアとレーズンのカンパーニュ
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません