::ココアとレーズンのカンパーニュ:: レシピ・作り方

::ココアとレーズンのカンパーニュ::
ukatamago
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ココア風味の生地と、レーズン、相性ばっちりです^^

材料(4人分)

  • 準強力粉 300g
  • ココア 大さじ1
  • レーズン ひとつかみ
  • バター・砂糖 25g
  • 塩・イースト 4g
  • 185g

作り方

  1. 1 レーズン以外の材料で、HBで生地を作る。
  2. 2 1次発酵後、ガスを抜きながら広げ、レーズンを3分の2量広げて3つ折にする。
    さらに、残りをのせて、3つ折にし、丸める。
  3. 3 布取りをして2次発酵。
    粉をふってクープを入れる。
  4. 4 190度で25分焼く。

きっかけ

子どものリクエストで

  • レシピID:1650003835
  • 公開日:2012/07/15
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カテゴリ
カンパーニュ
料理名
ココアとレーズンのカンパーニュ
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