::干し椎茸で じゃがいもと鶏の煮物:: レシピ・作り方

::干し椎茸で じゃがいもと鶏の煮物::
ukatamago
ukatamago
鶏肉を焼き付けるので、香ばしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを一口大に切り、ひたひたの水、椎茸を入れた鍋に入れて、柔らかくなるまでゆでる。
  2. 2 鶏肉を一口大に切り、フライパンで、両面がこんがりするまで焼く。
  3. 3 2の油ごと、1に入れる。
    調味料をいれ、汁気がなくなるまで全体を絡めながら煮る。

きっかけ

和風の小鉢がほしくて

  • レシピID:1650003768
  • 公開日:2012/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
料理名
煮物
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る