::シンプル ホウレンソウの白和え:: レシピ・作り方
![::シンプル ホウレンソウの白和え::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7bd09d77f94481bb8f01c6062759c2adac7d0ab2.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 豆腐といりゴマを、すり鉢でする。
- 2 ほうれん草は、沸騰したお湯に入れて、1分ほどゆで、ざく切りにする。
-
3
1に、練りゴマと調味料をいれて、する。
そこに、荒熱をとった2をいれ、ざっくり和える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 白和え
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件