::1斤型で よもぎ食パン:: レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 300g
- 水 180g
- よもぎ 大さじ1
- 砂糖 30g
- バター 10g
- 塩・イースト 3g
作り方
-
1
HBで生地を作る。
よもぎも最初から一緒に入れる。 - 2 1次発酵後、2つに丸め、型の両端に入れる。
- 3 2次発酵後、160度で25分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- よもぎ食ぱん
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
厚めに切って、トーストして食べました^^