::超~簡単! 塩豚のカルボナーラ:: レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩豚
- 10センチほど
- 卵
- 1個
- 粉チーズ
- 大さじ1
- パスタ
- 100g
作り方
-
- 1
- パスタを、袋に書いてある時間通りにゆでる。
-
- 2
- 塩豚を、スライスし、焦げ目がつくくらい焼き付ける。
-
- 3
- ボウルに卵を割りいれてほぐし、粉チーズをかける。
2を、油ごと入れる。
-
- 4
- パスタがゆだったらすぐに、3のボウルに入れ、絡める。
余熱で卵がトロリとしたら、皿に盛り、好みで黒こしょうをふる。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
失敗知らずのパスタです。