::大きな いちじくカンパ:: レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 320g
- 全粒粉 80g
- 水 250g
- 砂糖 25g
- 塩・イースト 5g
- ドライいちじく 好きなだけ
作り方
-
1
いちじくは、2,3個に切る。
それ以外の材料で、HBで生地を作る。 -
2
1次発酵後、ガスを抜きながら、広げる。
いちじくを半面に散らばし、半分にたたむ。
さらに反面に散らばし、折りたたむ。 - 3 形を整え、2次発酵する。
- 4 180度で20分、160度で20分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ
- 料理名
- いちじくカンパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ブロックカットして、ふんわりどうぞ♪