::りんごジャムと チョコで プチパン:: レシピ・作り方
![::りんごジャムと チョコで プチパン::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7edbe8a0d800560179c189e73ac0d41a720867d.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
HBで生地を作る。
1次発酵後、6分割し、10分休ませる。 - 2 生地を手で広げ、りんごジャム、チョコを真ん中に置き、包み込む。
- 3 2次発酵後、160度で15分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- ジャムとチョコのパン
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件