作り方
-
- 1
- 鶏のささみにたてに包丁をいれ開きます。
塩、ブラックペッパーを振り掛けます。
-
- 2
- エリンギを細かく切り、
フライパンに油を敷いて
しっかりいためます。
いためたら取り出します
-
- 3
- ささみにの半分にエリンギを乗せ、チーズも乗せて半分にたたみ、バットに片栗粉を入れてまぶしていきます。
-
- 4
- フライパンにオリーブオイルを敷いて中火で両面やきめをつけて焼き、焼き目がついたら弱火にししっかり中まで火を通し、中まで焼けたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
ささみ
- 料理名
-
鶏ささみのチーズとエリンギはさみ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません