作り方
-
- 1
- 全ての野菜を0.5cm幅程度の千切りにし、レンジで4~5分間温める。スチーマーなどを使うとよい。ない場合はお皿に乗せ、ラップをする。
-
- 2
- 豚肉を広げて、全体にしっかりと塩コショーで下味をつける。
コショーを多めにすると、スパイシーに仕上がります。
-
- 3
- 豚肉の上に野菜を少しずつ乗せ、巻いていく。
巻き終わりを下にし、皿に並べていく。
-
- 4
- フライパンにサラダ油を熱し、焼いていく。片面に焼き色がついたらひっくり返し、フタをして4~5分待つ。
-
- 5
- しょうゆ、みりん、焼肉のタレをかけて、照り焼きにしていく。
全体にからまったら出来上がり!