::豆もやしのチャプチェ:: レシピ・作り方

::豆もやしのチャプチェ::
ukatamago
ukatamago
コリコリとつるつる、食感の違いが楽しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チャプチェを、袋に書いてある時間ゆでて、ざるにあける。
  2. 2 ごま油で、豆もやしを炒め、火が通ったら、麺を加える。
  3. 3 調味料で味をつける。

きっかけ

思いつきで

  • レシピID:1650001677
  • 公開日:2011/05/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物
料理名
チャプチェ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る