::1斤型で パネトーネマザーのバタートップ:: レシピ・作り方

::1斤型で パネトーネマザーのバタートップ::
ukatamago
ukatamago
イースト臭のほとんどない、もっちりしたパンです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バター以外の材料で、HBで生地を作る。
  2. 2 1次発酵後、ガスを抜きながら伸ばし、おりたたんでなまこ型にする。(幅を型に合わせる。)
  3. 3 綴じ目を下にして、2次発酵。
  4. 4 上に切れ目を一筋入れ、バターを乗せる。
    180度で30分焼く。

きっかけ

パネトーネを使いたくて。

  • レシピID:1650001450
  • 公開日:2011/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
バタートップ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る