::ライ麦と全粒粉の素朴パン:: レシピ・作り方

::ライ麦と全粒粉の素朴パン::
ukatamago
ukatamago
素朴な風味がおいしいです。

材料(4人分)

  • 強力粉 250g
  • 全粒粉 20g
  • ライ麦 30g
  • 190g
  • 砂糖 10g
  • 4g
  • イースト 3g

作り方

  1. 1 HBで生地を作る。
    こねすぎないよう、ひとかたまりになったら5分くらいこねて、切り、1次発酵する。
  2. 2 ガスを抜いて丸め、2次発酵。
  3. 3 粉をふってクープをいれ、190度で15分、180度で15分焼く。

きっかけ

残り粉を混ぜてみたら、おいしかった

  • レシピID:1650001373
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
カンパーニュ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る