簡単牛肉炒め レシピ・作り方
材料(約5人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひき、牛肉を炒める
- 2 たまねぎを適当な大きさに切り、牛肉がある程度火が通ればいれる
- 3 たまねぎがやわらかくなってきたら、赤ワインをいれる。アルコールがとんだら火を消し完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 牛肉炒め
もぴあ
料理の上達のため、このサイトを活用することにしました!みんなの料理をみてみたり、作ってみたりしたいと思っています!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)