::ビタントニオで ごまとはちみつのワッフル:: レシピ・作り方

::ビタントニオで ごまとはちみつのワッフル::
ukatamago
ukatamago
ベーキングパウダーもイーストも使いません。
冷めると硬くなるので、少量ずつ焼き立てをどうぞ。

材料(2人分)

  • 薄力粉 150g
  • 1個
  • はちみつ 大さじ3
  • ごま 小さじ1
  • 牛乳 50g

作り方

  1. 1 薄力粉をふるい、他の材料をいれて、混ぜる。
  2. 2 ワッフルプレートで3,4分焼く。
  3. 3 お好みで、さらにはちみつをつける。

きっかけ

子どもと一緒に作りたくて

  • レシピID:1650000937
  • 公開日:2011/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の焼き菓子ビタントニオ
料理名
ワッフル
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • こにゃあ
    こにゃあ
    2011/10/08 16:25
    ::ビタントニオで ごまとはちみつのワッフル::
    ゴマが香ばしい♪トッピングでスイーツにもお食事にもなりますね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る