豆腐でおもてなしサラダ レシピ・作り方

豆腐でおもてなしサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
@りんだ@
@りんだ@
豆腐とパルメザンチーズでおもてなしサラダの出来上がり!お肉などのサイドディッシュにどうぞ。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豆腐、アボカドは賽の目に切る。
    クレソン、レタスは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 器にレタス、豆腐、アボカドを盛り、クレソンを散らす。
  3. 3 醤油ベースのドレッシングをかけ、パルメザンチーズを振りかける。

きっかけ

簡単でおしゃれなサラダが欲しかったから。

  • レシピID:1640044733
  • 公開日:2024/11/22

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダアボカドアボカドサラダ絹ごし豆腐木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連カテゴリ

関連する献立