アプリで広告非表示を体験しよう

鶏肉とチンゲン菜のにんにく炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しづS ’kitchen
美味しいです✩彡

材料(2人分)

鶏肉
150g
チンゲン菜
1株
〇おろしにんにく
小さじ2
〇みりん
大さじ1
〇醤油
大さじ1
〇さとう
大さじ1
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉を1口サイズに切る。チンゲン菜をざく切りにする。
  2. 2
    フライパンに油を引いて、1を炒める。
  3. 3
    具材に火が通ったら〇印を加えて炒める。
    全体に味が馴染んだら完成です✩彡

きっかけ

夕飯のおかずに✩彡

公開日:2024/07/02

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

しづS ’kitchen お料理スキですが初心者です。 早くできて、簡単なモノをと考えています。 母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。 日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。 宜しくお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする