野菜も摂れるズッキーニエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
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1
ズッキーニを2センチ程の厚さで切る。
切ったズッキーニをフライパンへ入れて塩コショウを振って中火で。 - 2 ズッキーニの片面に焼き色がついたらひっくり返して、オリーブオイルをかける。
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3
卵を2つ割り入れて塩コショウを振って、中火で2分。
出来上がったら、上からパプリカパウダーを振ると彩も良くなります。
きっかけ
いつものメニューに野菜を足して、栄養アップ。ワンパンでできるので朝食などにもおすすめです。
おいしくなるコツ
ベーコンやハムを一緒に炒めても美味しいです。
- レシピID:1640044388
- 公開日:2024/06/11
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- カテゴリ
- 目玉焼き朝食の献立(朝ごはん)ズッキーニ
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野菜も摂れるワンパン時短メニューです。