もやしとにんじんのカレーマヨ炒め レシピ・作り方

もやしとにんじんのカレーマヨ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
管理栄養士を目指すJD
管理栄養士を目指すJD
簡単で節約な1品

材料((2食分)人分)

作り方

  1. 1 人参をくし切りにする
  2. 2 人参を3分ほど油で炒め、もやしを投入し、柔らかくなるまで炒める。
  3. 3 カレー粉とマヨネーズを入れて軽く炒め、塩コショウで味を調えたら完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるものでポン酢以外の味付けにしてみたかったので

  • レシピID:1640044318
  • 公開日:2024/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしカレー粉にんじん
関連キーワード
あと一品 作り置きおかず 節約 子どもが喜ぶ
管理栄養士を目指すJD
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る