おにぎり ( 梅 塩昆布 えだまめ ) レシピ・作り方

おにぎり ( 梅 塩昆布 えだまめ )
  • 5分以内
  • 100円以下
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
えだまめで食感をプラス✨

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯、塩昆布、刻んだ梅を混ぜる。
  2. 2 冷凍枝豆はお湯にさっとつけて解凍する。その後莢から出しておく。
  3. 3 1をラップの上に広げ、真ん中に2の枝豆を乗せる。包み込むように三角や丸などお好みの形ににぎる。

きっかけ

お昼に簡単にいただきました✨

  • レシピID:1640044069
  • 公開日:2024/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり枝豆塩昆布
あもか (5/16〜レポ返お休みします)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(4件)

  • Nico
    Nico
    2024/06/10 20:17
    おにぎり ( 梅 塩昆布 えだまめ )
    こんばんは♬美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿今日も1日お疲れ様でした✧*
  • 黒蜜ろこちゃん
    黒蜜ろこちゃん
    2024/03/06 18:12
    おにぎり ( 梅 塩昆布 えだまめ )
    美味しかったです('-^*)
  • libre*
    libre*
    2024/02/28 14:41
    おにぎり ( 梅 塩昆布 えだまめ )
    美味しいでした☆ありがとうございました♡
  • あやなおちゃん(返レポします)
    あやなおちゃん(返レポします)
    2024/02/28 13:31
    おにぎり ( 梅 塩昆布 えだまめ )
    こんにちは。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る