おにぎり ( 梅 塩昆布 えだまめ ) レシピ・作り方

おにぎり ( 梅 塩昆布 えだまめ )
  • 5分以内
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ご飯、塩昆布、刻んだ梅を混ぜる。
  2. 2 冷凍枝豆はお湯にさっとつけて解凍する。その後莢から出しておく。
  3. 3 1をラップの上に広げ、真ん中に2の枝豆を乗せる。包み込むように三角や丸などお好みの形ににぎる。

きっかけ

お昼に簡単にいただきました✨

  • レシピID:1640044069
  • 公開日:2024/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり枝豆塩昆布
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る