おにぎり ( 梅 塩昆布 えだまめ ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ご飯、塩昆布、刻んだ梅を混ぜる。
- 2 冷凍枝豆はお湯にさっとつけて解凍する。その後莢から出しておく。
- 3 1をラップの上に広げ、真ん中に2の枝豆を乗せる。包み込むように三角や丸などお好みの形ににぎる。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
Nico2024/06/10 20:17こんばんは♬美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿今日も1日お疲れ様でした✧*
-
黒蜜ろこちゃん2024/03/06 18:12美味しかったです('-^*)
-
libre*2024/02/28 14:41美味しいでした☆ありがとうございました♡
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/02/28 13:31こんにちは。美味しい組合せでした。レシピ有難うございました。