アプリで広告非表示を体験しよう

キャベツときゅうりの醤油麹和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sizu☆
おいしいです

材料(2人分)

キャベツ
3~4枚
きゃうり
1本
醤油麹
小さじ1、5
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キャベツを千切りに、きゅうりを細切りにする。
  2. 2
    厚手の食品用ビニール袋に、1と醤油麹とごま油をいれて揉み込む。
  3. 3
    1時間くらい冷蔵庫で寝かせたら完成です✩彡

きっかけ

おつまみに作りました✩彡

公開日:2024/01/06

関連情報

カテゴリ
醤油麹キャベツきゅうり

このレシピを作ったユーザ

sizu☆ お料理スキですが初心者です。 早くできて、簡単なモノをと考えています。 母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。 日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。 宜しくお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする