豚大根としいたけ煮 レシピ・作り方
![豚大根としいたけ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f20dfc0e779b350292805b2a3f7cb88c7ddd45e4.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。大根をいちょう切りにする。しいたけは石づきを切り落としてスライスする。
- 2 1と○印を鍋に入れ火にかける。沸騰したら弱火にする。
- 3 全体に味が馴染んだら完成です✩彡
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉しいたけ大根
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Nico2024/01/02 20:53今年もよろしくお願いします✧*美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿