豚大根としいたけ煮 レシピ・作り方

豚大根としいたけ煮
  • 約30分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
美味しいです✩彡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉を食べやすい大きさに切る。大根をいちょう切りにする。しいたけは石づきを切り落としてスライスする。
  2. 2 1と○印を鍋に入れ火にかける。沸騰したら弱火にする。
  3. 3 全体に味が馴染んだら完成です✩彡

きっかけ

家にある材料でつくりました✩彡

  • レシピID:1640043890
  • 公開日:2023/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉しいたけ大根
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2024/01/02 20:53
    豚大根としいたけ煮
    今年もよろしくお願いします✧*美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る