ベーコン入りたまご焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコン以外の材料を混ぜ合わせます。
-
2
フライパンに分量外の油をひいて熱します。①の1/4を入れて熱します。(中火で焼いてます)
ベーコンを置いてベーコンを巻き込むようにくるくると巻きます。 - 3 またたまご液1/4を入れます。②の焼けた分の下にもたまご液を入れてください。くるくる巻いて...たまご液を入れて....を繰り返したらできあがり★
関連情報
レポートを送る
11 件
つくったよレポート(11件)
-
mamacream2024/01/26 07:51あもかさん♪おはようございます!とっても美味しかったです!ご馳走様でした(*^^*)♪
-
黒蜜ろこちゃん2023/10/05 12:21レシピありがとうございました!(^^)!
-
くっくこ2023/09/10 03:34美味しく頂きました
レシピありがとうございました -
えむえむむෆお休み中2023/09/02 05:05おはようございます♪レポありがとうございます♡
とっても美味しかったです!
素敵な1日をお過ごしくださいね(*´˘`*)ノ゛