アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と野菜の炒め黒酢入り レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
しづS ’kitchen
おいしいです☆
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚肉
200g
にんじん
1/2本
チンゲン菜
2〜3株
●砂糖
大さじ1
●黒酢
小さじ2
●醤油
小さじ2
●酒
大さじ1
ひとまわし
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉を食べやすいサイズに切る。にんじんの皮をむいて細切りにする。
    チンゲン菜をざく切りにする。
  2. 2
    フライパンに油をひいて、1を炒める。
    材料に火が通ったら、●印を炒める。
  3. 3
    全体に味が馴染んだら出来上がりです。

きっかけ

夕飯のおかずに作りました☆

公開日:2022/04/04

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理黒酢にんじんチンゲン菜

このレシピを作ったユーザ

しづS ’kitchen お料理スキですが初心者です。 早くできて、簡単なモノをと考えています。 母の手抜き料理を観察しながら、自分なりにアレンジしてます。 日々の食卓では、皆様のレシピを参考にさせていただき感謝です。 宜しくお願い致します!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする