切り昆布煮 レシピ・作り方
![切り昆布煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7d464681754a5f5a8da3cb897e4c056242e0bd31.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り昆布を食べやすい長さに切る。
油揚げを細切りにする。 -
2
鍋にサラダ油をひいて、切り昆布をサッと炒める。
○印を加えて、弱火にする。 -
3
切り昆布に味が馴染んだら、油揚げを加えて混ぜる。
汁気がなくなたら、完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件