なすとにんじんのパスタ レシピ・作り方
![なすとにんじんのパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/263d0d6e5a01bacf280f6e09626db479d6708607.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 なすのヘタを切り落とし、食べやすいサイズにカットする。にんじん、玉ねぎの皮をむき、細切りにする。
-
2
フライパンにサラダ油をひいて、1を炒める。
材料に火が通ったら、弱火して○印を加えて煮る。 -
3
スパゲティを袋記載通りに茹でる。茹で上がったら湯切りをして、2の鍋に入れて、混ぜ合わせる。
全体に味が馴染んだら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません