玉ねぎとささみのカレーマヨネーズ和えサラダ レシピ・作り方
![玉ねぎとささみのカレーマヨネーズ和えサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5402496e8eb9143631f34f18cdaa2d8ce0daf300.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
耐熱容器に鶏ささみをのせてふんわりラップをし、600Wの電子レンジで2分半〜3分くらい加熱する。
火が通っていたら冷水につける。
粗熱がとれたら、さきます。 -
2
玉ねぎは皮をむいて、ピーマンはヘタと種を取り除き、それぞれを細切りにします。
これを耐熱容器にのせて、ふんわりラップし、600wの電子レンジで1分半加熱します。 - 3 1と2、◎印を和えたら完成です!
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません