作り方
-
- 1
- ピーマンは、
タネを取り出し
ヘタを取って半分に切る。
-
- 2
-
- にんじんをみじん切りにして
電子レンジで加熱して火を通し、
粗熱を取ったら、たまご、☆と一緒によく混ぜる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル敷いて、2を入れてかき混ぜながら、火を通し、少し半熟の炒り卵にする。
-
- 4
- 3をフライパンから取り出し、マヨネーズと和える。
-
- 5
- ピーマンに4を詰め、上にチーズを乗せ、少しだけオリーブオイルをかける。
-
- 6
- トースターで加熱し、チーズがこんがり焼けたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません