☆ピーマンのたまご詰め☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは、
タネを取り出し
ヘタを取って半分に切る。 -
2
にんじんをみじん切りにして
電子レンジで加熱して火を通し、
粗熱を取ったら、たまご、☆と一緒によく混ぜる。 - 3 フライパンにオリーブオイル敷いて、2を入れてかき混ぜながら、火を通し、少し半熟の炒り卵にする。
- 4 3をフライパンから取り出し、マヨネーズと和える。
- 5 ピーマンに4を詰め、上にチーズを乗せ、少しだけオリーブオイルをかける。
- 6 トースターで加熱し、チーズがこんがり焼けたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)