材料(1人分)
- 白滝
- 1袋
- ☆水
- 350cc
- ☆醤油
- 大さじ1.5
- ☆鶏がらスープの素
- 小さじ2
- ☆オイスターソース
- 小さじ0.5
- ☆おろしニンニク
- 少々
- ☆おろし生姜
- 少々
- ごま油
- 小さじ1
- もやし
- 30g
- にんじん
- 20g
- コーン
- 大さじ1
- 刻みネギ
- 少々
作り方
-
- 1
- にんじんを短冊切りにする。
-
- 2
- 鍋に☆とにんじんを入れて沸騰させる。
-
- 3
- 沸騰したら白滝ともやしを入れる。
-
- 4
- にんじんに火が通ったら、コーン、刻みネギ、ごま油を入れたら完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません