アプリで広告非表示を体験しよう

ネギトロとサーモンのなめろう丼 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
SACHIPURI
ネギトロ、サーモンが美味しい

材料(1人分)

ネギトロ
50g
サーモン
50g
味噌
小さじ2
生姜チューブ
1cm程度
刻みネギ
ひとつまみ
酢飯
1人前
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サーモンは食べやすい大きさの角切りにしておく

    器にネギトロ、角切りしたサーモンを入れ、味噌、生姜チューブ、刻みネギを加えてよく混ぜる
  2. 2
    酢飯を丼用の器に盛り、1をのせて出来上がり!

きっかけ

ネギトロとサーモンのなめろうを丼にしました

公開日:2021/05/31

関連情報

カテゴリ
海鮮丼

このレシピを作ったユーザ

SACHIPURI いつもレシピを見ていただいたり,つくれぽして頂きありがとうございます.時短・節約・簡単な料理が好きです.いろんな料理を作っていきたいと思います^^

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする