ベーコンとえのきの玉子とじ レシピ・作り方
![ベーコンとえのきの玉子とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a5d3b41aebdcc4c7825d254add33591621d17f57.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 えのきはバラバラにします。ベーコンは小さめに切ります。長ネギを小口切りにします。
- 2 ボールに、卵を割り入れて、1と塩こしょうを入れて混ぜます。
-
3
温めたフライパンに、マーガリンをいれ、2を流し込みます。
菜箸で軽く混ぜたら、卵が固まるまでそのままにします。
卵が焼けたら、出来上がりです。
関連情報
![しづS ’kitchen](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/229f540394284a8279ac5bac56497e0325419a44.22.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません