ベーコンとえのきの玉子とじ レシピ・作り方

ベーコンとえのきの玉子とじ
  • 約15分
しづS ’kitchen
しづS ’kitchen
簡単です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 えのきはバラバラにします。ベーコンは小さめに切ります。長ネギを小口切りにします。
  2. 2 ボールに、卵を割り入れて、1と塩こしょうを入れて混ぜます。
  3. 3 温めたフライパンに、マーガリンをいれ、2を流し込みます。
    菜箸で軽く混ぜたら、卵が固まるまでそのままにします。

    卵が焼けたら、出来上がりです。

きっかけ

朝食に。

  • レシピID:1640038608
  • 公開日:2020/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵とじベーコン長ネギ(ねぎ)えのき
しづS ’kitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る