☆小松菜と海苔の和物☆ レシピ・作り方
![☆小松菜と海苔の和物☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22314890b8b370e4fcf360cc25339a1eb1407574.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 焼き海苔は手で細かくちぎっておく。
-
2
☆も混ぜておく。
-
3
小松菜は食べやすい大きさに切って、電子レンジで600wで40秒ほど加熱し、絞って水気を切る。
- 4 ☆を小松菜と和えて、焼き海苔を混ぜたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません