☆小松菜と海苔の和物☆ レシピ・作り方

☆小松菜と海苔の和物☆
  • 約15分
  • 100円以下
cokoro
cokoro
海苔とごま油と小松菜がとても合って、止まらなくなる味です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼き海苔は手で細かくちぎっておく。
  2. 2 ☆も混ぜておく。
  3. 3 小松菜は食べやすい大きさに切って、電子レンジで600wで40秒ほど加熱し、絞って水気を切る。
  4. 4 ☆を小松菜と和えて、焼き海苔を混ぜたら完成!

きっかけ

お店で食べた和物が美味しかったので再現してみました!

  • レシピID:1640038428
  • 公開日:2020/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
海苔ビールに合うおつまみ簡単おつまみ小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る