アプリで広告非表示を体験しよう

☆ナスと小松菜のベトナム風焼きそば☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cokoro
エスニックな味がナスと小松菜とよく合う味付けです!

材料(1人分)

ビーフン
60g
パプリカ
20g
もやし
60g
小松菜
半束
茄子
半分
☆醤油
大さじ1
☆酒
小さじ2
☆オイスターソース
小さじ1
☆みりん
小さじ1
☆乾燥パクチー
少々
☆ごま油
小さじ1
塩胡椒
少々
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ビーフンは水に戻しておく。
  2. 2
    フライパンにごま油しいて、茄子と小松菜を炒め、焼き色がついたらもやし、パプリカ、ビーフン、☆を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3
    混ざったら、塩胡椒をして完成!

きっかけ

ビーフンを大量に買ったので!

公開日:2020/11/25

関連情報

カテゴリ
ビーフン小松菜なす全般その他のベトナム料理

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする