ロール白菜ソーセージ!おでんやトマトソースで レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 白菜は葉のまま皿にのせ、ラップをかけて600wレンジで2分温める
-
- 2
-
- 白菜の茎部分のほうにソーセージをのせくるくる巻く
ソーセージの端が出来るだけ出ないように巻く
-
- 3
-
- パスタかそうめんで開かないように刺してとじる
-
- 4
-
- おでんの具として!もしくはロールキャベツのようなトマトソースで味付けて召し上がれ!
おいしくなるコツ
巻くだけなので簡単!ソーセージにチーズやその他の具材も追加しても良いと思います
きっかけ
白菜で簡単なアレンジ料理を作りたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません