つるむらさきとキムチ和え レシピ・作り方

つるむらさきとキムチ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ぶたウサギ
ぶたウサギ
簡単おつまみ出来上がり〜(*^^*)

材料( 1人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきを熱湯でさっと茹でる!
    水にさらし、水気を絞りボウルに入れる。
  2. 2 ①にゴマ油、塩、キムチを入れ混ぜ合わせる。

きっかけ

おつまみ一品作ってあげたくて。

おいしくなるコツ

つるむらさきは、茹で過ぎない事です。

  • レシピID:1640037668
  • 公開日:2020/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
ぶたウサギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る